党史首页  学习动态  重要论述  部署要求  建党百年  红色基因  学习资料  经典影像 
建党百年
当前位置: 返回首页>>沈阳大学党史教育专题网>>建党百年
关于做好党史学习教育创新案例编报工作的通知
2021-05-14 08:14 党委宣传部 

各基层党委(党总支、直属党支部):   

为全景式全方位记录党史学习教育开展情况,深入挖掘、展示、交流基层的好经验好做法,充分调动全校师生参与党史学习教育的积极性主动性,根据辽宁省党史学习教育领导小组办公室相关工作要求,请各部门积极报送党史学习教育创新案例。现将相关工作通知如下:   

一、报送对象   

创新案例主要面向各基层党委(党总支、直属党支部),反映我校党史学习教育中的特色做法和鲜活经验。   

二、报送内容   

创新案例围绕学党史、悟思想、办实事、开新局总要求,以一事一报的方式,报送各基层党委开展党史学习教育的创新项目、创新形式、创新方法、创新载体、创新机制等。案例不搞“大而全”,明白晓畅即可。   

三、报送要求   

1.创新性。坚持创新为要,突出特色,体现规定动作的新意和自选动作的内涵,给人以思考和启发。   

2.示范性。既结合自身实际又有普遍意义,可复制、可推广,对面上工作具有借鉴意义和参考价值。   

3.真实性。来自基层实践,富有实际成效,得到师生认可,经得起时间检验,禁止虚构杜撰。   

4.生动性。倡导“短实新”文风,用接地气的语言编写好接地气的案例,做到自然朴实,明白晓畅,可读性强。   

四、报送时间   

1、为确保案例的时效性,各基层党委(党总支、直属党支部)需在活动结束后的一周内报送案例材料,案例报送截止时间为6月20日。   

2、各基层党委(党总支、直属党支部)加强策划,深入调研,精心编报。每篇案例300-500字左右;邮件名称:创新案例-单位-案例具体名称   

3、案例报送邮箱:sddsxxjy2021@126.com;联系人:范慧婷;联系电话:62269319 18698877677。

 


                                                                         沈阳大学党史学习教育领导小组办公室
                                                                                     2021年5月13日   

关闭窗口
版权所有© 沈阳大学党委宣传部 地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号