党史首页  学习动态  重要论述  部署要求  建党百年  红色基因  学习资料  经典影像 
学习动态
当前位置: 返回首页>>沈阳大学党史教育专题网>>学习动态
“参观沈阳市劳动模范纪念馆—感受榜样力量”----离退休工作处党支部开展党日活动纪实
2021-06-10 15:52 杨福顺  离退休工作处

为弘扬新时代劳模精神,进一步发挥劳动模范的先锋示范作用,推进党史教育实效进展,6月8日,离退休工作处党支部开展支部党日活动,组织全体在职党员到沈阳劳模纪念馆进行参观学习,重温劳模事迹,学习劳模精神。   

来到展厅,在讲解员的引领下,大家静下心来,认真倾听、仔细观看,一件件实物展品,一段段事迹展板,一个个行业精英,重温了广大劳动职工积极投身社会主义建设,振兴老工业基地的奋斗历程,领略了劳模的战斗风采,学习了劳模们为东北振兴所体现爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的主人翁精神,为沈阳成为共和国工业长子所做出的卓越贡献。   

通过对劳模事迹的展现,我们由衷的被他们的精神所感染,被他们为祖国事业的发展所做出的伟大贡献所钦佩,激励和感化我们在以后的工作和学习中向劳模学习,学习他们那种奉献,学习他们在平凡中的伟大创造。   

 

 

关闭窗口
版权所有© 沈阳大学党委宣传部 地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号